【ポケモンGO】ジム落としの3周目にだけ入って複垢ねじ込んで倒そうとしても金ズリ

SP ビッグバナー


引用元: http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/pokego/1523826140/

722: ピカチュウ2018/05/02(水) 08:20:57 ID: uWMIaB/Q0.net
1週間に2回もやられたので書き込みます
青の55hiroshima=tomosabure
ジム落としの3周目にだけ入って複垢ねじ込んで倒そうとしても金ズリ
置くまでが勝負と言われればそういうルールなのかもしれませんがやる事が汚すぎます
次やったら車種車番書きます
723: ピカチュウ2018/05/02(水) 08:32:48 ID: LLb0p3NgM.net
>>722
そういうゲームだ。みっともない事すな!
727: ピカチュウ2018/05/02(水) 09:34:01 ID: GAoiZBX3d.net
>>722
そういうルールではないよ
まず同色複垢自体が規約違反だし
例えばあなたが赤で黄色ジムを落としてたとしてラストだけ青複垢が被せて来た場合、一瞬だけ二垢で入って一つを逃げ出せばバトル終了後、逃げた方の複垢で簡単に置く事ができる。
あなたの方にはバトル終了挿入画面が出て身動きとれないから早く置くとかの話じゃないんだよね。
>>724
規約的にもマナー的にもダメな事連続でやってるんだから「次やったら」くらい言う権利私はあると思う。
731: ピカチュウ2018/05/02(水) 09:54:48 ID: p3V5nCW8p.net
>>727
そこまでムキになりんさんな。
他のジムでやりゃあええじゃん。
スポンサーリンク
PC 336 280
PC 336 280
  • このエントリーをはてなブックマークに追加